学生活动

艺术与传媒学院举行赴台湾大叶大学短期研修班宣讲会

发布日期:2015-10-26    作者:     来源:     点击:

为了帮助学生开阔眼界,加强对外合作交流,提升专业平台,增强文化底蕴,艺术与传媒学院于10月22日中午12点15分在教五101教室组织大二、大三年级视觉传达专业和环境设计专业的全体学生召开了赴台湾大叶大学短期研修班宣讲会。副校长邓维娜、艺术与传媒学院常务副院长李鑫泽、副院长杨俊杰、团总支书记高莹以及学院全体辅导员出席会议。会议由学院国际合作交流联络员史译宁老师主持,学校国际合作交流中心于丽老师主讲。

宣讲会开始,于丽老师通过一段关于台湾大叶大学介绍的精彩视频,带领学生们走入了美丽的校园。她在介绍中讲解了有关大叶大学的校园文化、专业信息、学校目前发展情况、培训所需时间、费用以及注意事项等相关信息,并强调了参加短期研修班不仅有利于提高专业知识,而且对学生未来就业有很大的帮助。随后,李鑫泽副院长从赴台学习的原因、在研修班会得到哪些收获、什么样的学生适合去学习三个方面,全面详细地为学生分析了赴台学习的益处,希望学生们能够珍惜学校创造的交流学习机会,通过自己的努力开创出一片属于自己的美好未来。