学生活动

艺术与传媒学院新学期学生会第一次例会

发布日期:2016-03-21    作者:     来源:     点击:

为更好的开展新学期学生工作,增强艺术与传媒学院学生会成员责任感和使命感,艺术与传媒学院于2016年3月11日16:20,在教一311召开了本学期学生会副部级以上第一次工作会议。出席会议的有主管学生工作副院长魏琰、团总支书记高莹以及学生会副部级以上全体成员。

会议开始,首先由魏院长对学生会的工作进行总体指导和要求,指明了本学期学生会的工作方向。随后,高莹老师对学生会上一个学期的工作做了总结,对艺术节取得大满贯的骄人成绩予以表扬,但也提醒大家不要躺在过去的功劳簿上,要勇于拼搏,敢于创新。继而对新学期的任务展开布置,重点强调了迎接评估的工作,希望学生会所有成员对学校评估负起责任,注意自己的言行举止,对身边同学起到模范带头作用,端正好心态,积极配合学校评估,为学校赢得荣誉!最后,高莹与学生会成员一起讨论新学期工作计划,鼓励大家发挥聪明才智出言献计,在和谐愉快的工作氛围下,艺术学院团总支必定会团结一致、秉承传统,创造新的辉煌。

上一条:我校举办第三届读书节启动仪式暨“点燃读书激情,共建书香校园”