学生活动

我校举办第三届读书节启动仪式暨“点燃读书激情,共建书香校园”

发布日期:2016-04-25    作者:     来源:     点击:

4月21日,哈尔滨华德学院第三届读书节启动仪式暨“点燃读书激情,共建书香校园”经典诵读会在我校图书馆前成功举行,党委副书记、督导专员尤建德、副校长曲伟建、党委副书记、副校长刘忠孝出席活动,各院、部、处主要领导及全体学生工作者参加此次活动。

活动中,校图书馆馆长段明华老师宣读了读书节活动方案,其副校长曲伟建宣布本届读书节开幕。伴随着激昂的音乐和热烈的掌声,经典诵读会正式开始。电子与信息工程学院带来的《少年中国说》、建筑与土木工程学院带来的《劝学》、以及艺术与传媒学院带来的《大学》、《弟子规》分别从励志、勤学、修身、报国不同的角度重温经典、传承文明。

最后,副校长、党委副书记刘忠孝对本次活动进行总结,他对我校青年学子提出三点希望。希望同学们能将读书活动与自身良好的生活习惯结合起来,希望同学们能将读书活动与个人的立德修身结合起来,希望同学们能将读书活动与学校的学风建设和评建工作结合起来。

上一条:我校艺术学子参观“纪念哈尔滨解放70周年艺术设计精品展”活动