学生活动

艺术与传媒学院召开2017年春季学期末食品安全与校园安全落实会议

发布日期:2017-06-28    作者:     来源:     点击:

为创造和谐的校园食品消费氛围,构建安全的校园食品消费环境,6月21 -26日,艺术与传媒学院各个年级、班级召开2017年春季学期末食品安全与校园安全年级大会和班会。会上,艺术与传媒学院各个年级辅导员向全体同学表达了对学生饮食安全及食品安全的高度重视,详细讲解了食品安全的重要意义,并要求杜绝校外订餐现象的出现,以保证学生在校期间健康的成长。同时,期末期间,要加强寝室安全及防火安全的重视,做到时刻保持良好的生活习惯。最后,要求学生干部医生作则,要通过QQ群、微信群等方式进行全覆盖式的宣传,号召学生安全消费,远离不安全食品,珍惜健康,共同为创建和谐、文明、安全、健康的校园环境贡献一份力量。