共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

校园治安监察部工作对接会

发布日期:2015-06-17    作者:     来源:     点击:

为了维持校园秩序,保证校园治安,艺术与传媒学院与经济管理学院于6月12日12:30在教一319召开“校园治安监察部工作对接会”。保卫处胡明军老师,经济管理学院副院长刘金明、团总支书记赵青梅,艺术与传媒学院团总支负责人高莹、辅导员马旭远参加了对接会。

会议指出,本次校园治安监察部的主要任务是:禁止传单进校园、禁止学生校外订餐、严格杜绝流动吸烟现象以及保护校园内的环境卫生等。本次监督岗分为固定岗与流动岗两种,固定岗执勤人员需监管本岗位所辐射的区域;流动岗执勤人员需在执勤区域内以巡逻方式执勤,所有执勤人员需严格杜绝执勤区域内上述不良现象的发生。

本次会议为志愿团下一步工作的顺利进行做出了指导,希望志愿团成员们在工作中要切实加强与领导、老师和不同部门成员之间的沟通,为建设平安校园做好努力。