共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

“德艺”志愿者协会受邀参加中国青年公益论坛

发布日期:2015-10-21    作者:     来源:     点击:

10月16日13:20分,由中华慈善总会、新闻界志愿者慈善促进工作委员会、黑龙江外国语学院、人民网-中华慈善新闻网共同主办的中国青年公益论坛暨中华慈善论坛(慈善X商业创新)活动在黑龙江外国语学院三号楼报告厅举行。作为黑龙江公益联盟组织成员,哈尔滨华德学院“德艺”志愿者协会指导教师艺术与传媒学院副院长杨俊杰带领协会负责人受邀参加了此次论坛。

黑龙江外国语学院副校长李云波致辞,原哈尔滨市人才服务局大学生创业就业指导专家秦光奇、人民网-中华慈善新闻网编辑部副主任焦中理在论坛上发言,哈尔滨华德学院、黑龙江外国语学院志愿服务团队做了现场展示。

上一条:2016春季学期艺术与传媒学院志愿团第一次全体例会暨工作动员大会