共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

2016春季学期艺术与传媒学院志愿团第一次全体例会暨工作动员大会

发布日期:2016-03-21    作者:     来源:     点击:

为更好地建设华德校园,增强艺术与传媒学院志愿团责任感,艺术与传媒学院于2016年3月18日中午12:00,在教一319召开了本学期第一次志愿团工作会议。出席会议的人员有主管学生工作副院长魏琰老师、团总支书记高莹老师、大一年级辅导员马旭远老师,大三年级辅导员张静怡老师及志愿团全体成员组成。会议由志愿团管理教师马旭远主持。

会议第一项内容是由马老师对上一学期志愿团的工作进行总结,就上一学期志愿团退团、犯错、开除人员进行通报批评。随后,高莹老师对志愿团工作进行部署,同时重点强调了院校评估的重要,并希望志愿团所有成员在迎评促建的重要阶段要明确职责,勇于担当,做好表率,发挥作用。会议第三项由张静怡老师对志愿团成员进行动员鼓舞。最后,魏院长对志愿团工作进行总体指导,表达了对志愿团的殷切希望。

新学期,就要有新的气象,新的旅程,新的方向。艺术与传媒学院志愿团在新的一年中一定会欣欣向荣,努力上进,团结一致,不负使命。

上一条:学生志愿者开展“践行雷锋精神,美化校园环境”义务清扫活动