共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院志愿团与学习秩序监察部工作对接会

发布日期:2016-04-25    作者:     来源:     点击:

为更好建设华德校园,增强志愿团学生的责任感。艺术与传媒学院于2016年4月15日中午在教一319召开志愿团与学习秩序监察部工作对接会议。出席会议的老师有魏琰、高莹、史译宁,会议由马旭远老师主持,艺术与传媒学院的志愿团全体成员参加会议。

马旭远老师对上个月志愿团言行规范工作情况进行总结,要求志愿团学生们找准自己的工作定位,做好本职工作,工作中要有责任感。并对学习秩序监察部工作进行动员,希望同学们在工作中要讲究方式方法,提高自身的素质修养,在工作中认真负责。

魏琰副院长对志愿团工作进行总结,并希望志愿团所有成员对工作负起责任,端正心态,为身边同学做好模范带头作用,对一些同学提出批评。通报本学期发展的几名党员,也对其他同学起到警示作用,严抓艺术与传媒学院学生党员队伍的建设,魏琰副院长重点强调了寝室卫生问题,督促同学们告别寝室脏乱差的现象。

上一条:我院召开校园文化建设大学生志愿团生活秩序考察部工作动员会

下一条:学生志愿者开展“践行雷锋精神,美化校园环境”义务清扫活动