共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院召开校园文化建设大学生志愿团生活秩序考察部工作动员会

发布日期:2016-05-23    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院5月19日12:00在教一319室召开了校园文化建设大学生志愿团生活秩序监察部工作动员会,艺术与传媒学院马旭远老师、志愿团全体成员和本学期积极分子党校培训班成员参加此次动员会。

首先,马旭远老师对志愿团以往工作情况进行小结,肯定了志愿团同学的辛勤付出和取得的成果;其次,马旭远老师强调了生活秩序监察部工作的重要性,特别是禁止外卖进校园活动。经过前期努力工作禁止外卖进校园已得到有效控制,广大同学也已经认识到订外卖的危害,志愿团的同学要积极地发挥工作的主观能动性,认真完成各项值勤工作。最后,马旭远老师对本次生活秩序监察部工作提出具体工作要求,希望同学们认真配合楼长工作,准确记录,及时反馈,严谨公正,遇到违反纪律同学,及时制止并告知其中的危害。