共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院召开志愿团工作例会

发布日期:2016-09-30    作者:     来源:     点击:

为更好的履行志愿团职责,加强艺术与传媒学院学生知校、爱校、兴校、荣校的主人翁意识,艺术与传媒学院于9月26日下午,16:30,在教一319召开了艺术与传媒学院志愿团工作例会。参加会议的人员有马旭远老师及艺术与传媒学院志愿团全体成员。

马旭远老师主持会议,首先,艺术与传媒学院志愿团团长苏广超指出了目前志愿团执勤过程中出现的相关问题,针对出现的问题提出了整改意见。马旭远老师对志愿团成员寝室挂牌行动做了详细介绍,并强调挂牌行动的重要性和意义。宣传学校志愿团征集logo活动的相关事宜,且要求同学们积极参与。最后,对十一假期后志愿团工作进行部署。

艺术与传媒学院校园文化建设大学生志愿团本着服务于同学的宗旨,我们会及时改正自身缺点和不足,为创建平安校园贡献自己微薄之力。