共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院团总支召开第十届学生会第一次全体大会

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

2016年10月9日下午17时,艺术与传媒学院团总支组织召开了艺术与传媒学院第十届学生会第一次全体大会。本次会议由艺术与传媒学院第十届学生会主席吕世奇同学主持,艺术与传媒学院副院长魏琰老师、辅导员孙洪鹏老师及第十届学生会全体成员出席。

此次会议的目的就是为了培养学生会成员的工作能力,增强学生会成员的责任感,让新加入学生会同学对艺术与传媒学院学生会组织有更全面的认识与了解,明确工作职责。

会议上,魏琰副院长向全体学生会同学指明学生会的性质、定位和作用,同时对全体同学提出两个希望:1是要学会思考、提高自己的适应能力和创造能力,学会解决问题;2是要具有较高的政治素质、崇高的道德品质和强烈的责任感。随后,学生会各个部门部长向2016级新部员同学介绍了未来一年的学生会各部门的工作规划和主要内容。主席吕世奇同学又对学生会近期的活动进行介绍。最后,孙洪鹏老师从工作质量、服务意识、提高个人综合素质和树立学生干部正面形象四个方面对学生会成员们提出要求。