共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院志愿团召开全员例会

发布日期:2017-03-30    作者:     来源:     点击:

3月29日晚,艺术与传媒学院志愿团全体成员在教一115教室召开新学期第一次例会。会议由马旭远老师主持。

会上,马旭远老师首先总结了开学两周来,校园存在的各种不文明现象与志愿团工作中发现的问题。校园内仍然存在上课迟到、上课聊天以及校内流动吸烟等问题。为存进学生文明习惯养成与良好学习风气的形成,我院志愿团应加强监督督促力度,创新工作方式,充分发挥志愿团的表率作用,带动身边同学。

随后,针对目前志愿团内存存在的部分同学工作态度消极,工作时间不作为等问题,马旭远老师强调,志愿团是一个志愿为学校、为师生服务的团体,希望大家能够明确自身责任意识,认真对待本职工作。

最后,马旭远老师对接下来的具体工作内容进行了分工,他强调志愿团是我校党员队伍选拔与建设中非常重要的部分,是培养和锻炼学生骨干队伍的熔炉。希望各位党员能够发挥好先锋模范作用,明确职责,从自身做起,各位成员通力合作共同维护好文明和谐的校园环境。