共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院召开第三次志愿团工作例会

发布日期:2016-12-01    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我院志愿团成员服务意识,提升学生个人综合素养,艺术与传媒学院于11月23日下午16:30,在教一115召开 “志愿团例会”。本次会议艺术与传媒学院志愿团全体成员参加,校团委副书记王凯老师出席,会议由艺术与传媒学院辅导员马旭远老师主持。

首先,艺术与传媒学院志愿团负责人苏广超对前一阶段执勤中出现的问题进行了总结。随后,马旭远老师针对问题提出以下要求:一、要及时填写志愿团值勤记录表,防止出现漏填、填写不认真情况发生,杜绝在执勤期间做工作以外的事;二、在执勤过程中应认真履行职责,明确自身定位,认清自身价值;三、志愿团成员寝室的卫生要及时打扫,养成良好的生活习惯,并带动寝室成员共同进步。最后,校团委副书记王凯老师对志愿团成员发出了号召:学生干部和志愿团成员都是老师的得力助手,要充分发挥主动性,起到带头作用。志愿团成员都是每个学院的中流砥柱,是排头兵,只有更加的严格要求自己,才能成为其他学生学习的榜样,从而达到学生管理学生的目的,形成良好的校园环境。