共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院团总支召开第十届学生会第二次全体大会

发布日期:2016-12-01    作者:     来源:     点击:

11月18日下午16:30分在教一319教室,艺术与传媒学院团总支召开了第十届学生会第二次全体大会。艺术与传媒学院学生会主席团及全体学生会成员参加,院团总支负责人孙洪鹏老师出席会议,学生会主席吕世奇主持会议。

首先,院学生会主席吕世奇汇报了我院学生在校园文化艺术节中获得的全部奖项情况,同时对我院学生会8个部门接下来几周的工作提出了以下要求:一、提高自身要求,保持寝室卫生,坚持每天拍床铺照片,做出评比;二、学生会成员要每时每刻佩戴自己的工作牌,自觉注意自己的言谈举止;三、各部门要坚守自己的工作岗位,设立监察小组,督促学生的日常生活规律,营造良好的学习氛围等。最后,团总支负责人孙洪鹏老师做会议总结,要求学生会成员调整好自身状态,为同学们起到模范带头作用,积极投入到接下来的工作当中去,尽自己最大的努力做到最好。

艺术与传媒学院全体学生会成员将继续以饱满的热情为学校的发展和建设奉献自己的一份力量。