共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院组织召开志愿团工作阶段性总结会

发布日期:2018-09-28    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院校园文化建设大学生志愿团于2018年9月26日在教一519举行阶段性总结会议,出席本次会议的有艺术与传媒学院学工副院长魏琰、志愿团负责人、全体志愿团的同学们。

首先,志愿团负责人谢智文对开学前5周的寝室情况进行了通报,按照我院志愿团量化考核办法分成优秀、合格、不合格三个等级,前5周志愿团全体成员优秀率低于10%,寝室问题仍然是我院需要提高和改进的工作。经协商提出对每周寝室不合格人员的相关处理办法,通过机制的制定来约束同学们养成良好的行为习惯。

2016级分管负责人王菲对执勤过程中存在的问题进行了通报,提醒同学们要明确岗位职责,聊天、玩手机、视而不见均属失职现象。对应出现的问题将在个人考核打分中体现,希望志愿团成员提升自身面貌。

2017级分管负责人程俊儒对执勤过程中要使用恰当的语气进行沟通,避免发生口角,对登记信息不准确或看不清的现象要及时找楼长老师进行核实。

最后,魏琰院长进行总结,她强调志愿团成员要提升自身素质,加强自身面貌,增强入党认知。希望同学们提升道德素养,认真学习党章党规,为艺术学院争光添彩,做优秀的华德人,通过自己的努力能够早日加入党组织。