共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院志愿团近期寝室卫生情况总结会

发布日期:2018-11-16    作者:     来源:     点击:

2018年11月8日下午17:00在教一117组织召开艺术与传媒学院志愿团学生寝室卫生情况会议,参加此次会议的有艺术与传媒学院学工副院长魏琰老师、志愿团负责教师马旭远老师和全体志愿团成员成员。

首先,由马旭远老师讲述寝室卫生及不合格成员惩罚制度,强调了志愿团成员现阶段存在的寝室问题,并提醒所有志愿团成员我院发展党员的条件与标准。然后,由艺术学院志愿团负责人谢智文通报开学以来不合格寝室人名单,强调了志愿团成员寝室的标准,责令要求寝室不合格成员进行整改,并告知整改时间和分院打分制度。最后,魏院长对志愿团全体成员提出要求,强调志愿团是我院开展学生工作的重要环节,志愿团成员应起到模范带头作用,带动身边同学共同进步,要明白自身的责任和义务,要明确自己努力的方向,更要知道入党的标准,希望大家能通过自己的努力早日加入党组织。