共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院召开志愿团工作例会

发布日期:2018-04-17    作者:     来源:     点击:

4月11日中午,艺术与传媒学院在教一119组织召开校园文化建设大学生志愿团工作例会。艺术与传媒学院学工副院长魏琰、志愿团指导教师马旭远及全体志愿团成员参加本次会议。

首先,志愿团学生负责人对本学期2—5周工作情况进行了总结,指出工作中存在的不足,并强调工作中需要注意的具体问题。随后,马旭远老师提出工作创新方法,要求同学们完成好志愿团工作中的每一个细节。最后,魏琰副院长告诉同学们“人生总有一杯苦水要尝,不如选择在青春年少时品尝”,以榜样的力量鼓励同学们要做一个有毅力的学生,坚持完成好自己的学习和工作,为自己的大学生活增添光彩。

通过本次志愿团工作例会,重在让同学们明确工作细节,掌握工作方法。时刻明确自己的身份,严格要求自己,真正起到榜样引领作用。

上一条:艺术与传媒学院召开校园文化建设大学生志愿团新学期第一次工作例会