共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院召开志愿团期末工作总结会

发布日期:2017-12-06    作者:     来源:     点击:

12月5日16点15分,艺术与传媒学院在教一117召开校园文化建设大学生志愿团期末工作总结会。艺术与传媒学院志愿团指导老师马旭远及艺术与传媒学院全体志愿团成员参加此次会议。

马旭远老师对本学期我院志愿团工作进行了全面的总结,首先,指出本学期工作中存在的问题。其次,对本学期大家的努力表示肯定,积极鼓励全体志愿团成员献计献策,为我院志愿团工作更好的发展做出自己的贡献。并宣布志愿团成员情况打分表正在核算中,将在本周进行公示。最后,马旭远老师对同学们寄予期望,鼓励同学们要带着梦想在志愿团努力工作,认真履行自己的职责。

通过本次志愿团期末工作总结会,同学们深刻体会到志愿团工作的重要性,认识到自己的不足之处,明确了今后的工作目标。志愿团成员要成为同学们学习的榜样,要以身作则,带动身边同学共同进步,做一名优秀的华德学子。