共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院组织召开志愿团工作阶段性总结会

发布日期:2017-11-24    作者:     来源:     点击:

11月9日在教一119,艺术与传媒学院组织召开校园文化建设大学生志愿团工作阶段性总结会议。艺术与传媒学院学工副院长魏琰、志愿团指导教师马旭远、艺术与传媒学院全体志愿团成员出席会议。

首先,艺术与传媒学院志愿团学生负责人张洪达针对近一个月发现的执勤问题进行了总结,并提出整改措施。马旭远老师对寝室问题、执勤期间出现的问题做出了指导,提醒同学们要明确自身职责,要体现自身价值,同时,工作中要注意工作方法,鼓励同学们要敢于创新,对分院志愿团建设提出合理性意见。会后,魏琰院长对同学们前一阶段的工作予以肯定,提醒同学们要戒骄戒躁,保持良好的工作作风,要敢于制止违反校规校纪的行为。魏院长说:“志愿团成员是我院优秀的学子,希望大家能积极努力的工作,用自己的实际行动感染身边的同学,通过大家的努力能使艺术与传媒学院的学生工作更进一步”。

通过本次阶段性工作总结会,使我院下一阶段工作目标更加明确,也使同学们认识到自己身上的责任和使命。相信在我院师生的共同努力下,我院志愿团工作将会更上一层楼。