共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术、经管学院与生活秩序监察部工作对接会圆满召开

发布日期:2015-05-27    作者:     来源:     点击:

为规范我校学生日常行为,维护校园秩序,保证我校大学生志愿团工作的顺利进行,艺术与传媒学院、经济管理学院于5月22日中午12时在第一教学楼319教室召开了大学生志愿团第四工作组与生活秩序监察部工作对接会。公寓中心副主任李凤珍、经济管理学院副院长刘金明、经济管理学院团总支书记赵青梅出席了此次会议。会议由艺术与传媒学院团总支负责人高莹主持,两院志愿团成员参加会议。

根据志愿团工作总体要求,结合以往各工作组与生活秩序监察部对接期间的管理经验,公寓管理中心副主任李凤珍老师在对志愿团成员提出明确工作要求的基础上,还就生活秩序监察部的工作方法和工作技巧进行了详细的讲解,希望我校志愿团成员在工作期间能得到充分的锻炼。

会后,高莹老师又单独组织艺术与传媒学院的志愿团成员召开单独会议,传达了艺术与传媒学院大学生志愿团管理规章制度(试行)文件,任命马骥鑫同学担任志愿团团长,对志愿团成员提出了明确的工作纪律要求,并对即将开展的工作进行了细致的指导,希望我院志愿团成员都能做一名合格的志愿者,真正为校园文明建设献力献策。