共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

大学生志愿团学习秩序监察部8-10周工作对接会圆满召开

发布日期:2015-04-24    作者:     来源:     点击:

为进一步落实我校校园文明建设,对此前的校园文明建设工作做出总结,并对下一步工作内容进行部署,艺术与传媒学院、经济管理学院于4月24日中午12点10分联合召开8-10周“学习秩序监察部工作对接会”。本次会议由经济管理学院副院长刘金明主持,特邀校团委副书记王凯作为嘉宾现场指导,艺术与传媒学院副院长杨俊杰、团总支负责人高莹及经济管理学院团总支书记赵青梅也参加了本次会议。

会上,王凯老师就学习秩序监察部的工作内容进行了详细讲解,提出了对志愿团成员们的工作要求,并着重强调身为志愿团成员不仅要在岗执勤时起到监督管理作用,更重要的是要以身作则,引领他人,按照学校要求全时佩带胸牌,亮身份、明责任、作表率,自觉接受广大同学的监督。

经济管理学院副院长刘金明老师针对王凯老师的讲话进行了补充,对下一步的工作任务做出指导,要求志愿团成员们在工作中要切实加强与领导、老师和不同部门成员之间的沟通。本次会议的召开成功完成了对学习秩序监察部的工作对接任务。