理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

关于转发省委高校工委学习贯彻习近平总书记“七一”讲话的通知

发布日期:2016-10-10    作者:     来源:     点击:

关于转发《省委高校工委、省教育厅党组

关于全省教育系统学习贯彻习近平总书记在庆祝

中国共产党成立95周年大会上的讲话的通知》的通知

各党总支、党支部:

现将《省委高校工委、省教育厅党组关于全省教育系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话的通知》发给你们,请按照通知要求,切实发挥党组织和党员领导干部的带头作用,以党支部“三会一课”等党的组织生活为基本形式,把总书记“七一”讲话重要精神作为“两学一做”学习教育重点篇目,创新方式载体,开发学习资源,推动学习交流,加大宣传力度,扩大学习教育覆盖面,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

党群工作部

2016年9月26日

省委高校工委 省教育厅党组关于全省教育系统学习贯彻习总书记七一讲话的通知.doc

上一条:艺术与传媒学院教工党支部组织学习党中央治国理政新理念