理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

艺术与传媒学院教师党支部带头学习《本科教育教学审核评估宣传手册》

发布日期:2023-11-28    作者:     来源:     点击:

20231123日下午,艺术与传媒学院教师党支部双周理论学习组织全体党员教师学习《本科教育教学审核评估宣传手册,由教师党支部组织委员韩秀萍领学教师党支部书记徐珊珊及全体党员教师共同参加学习

艺术与传媒学院教师党支部一直坚持以党建为引领,推动中心工作的发展。教师党支部将党建与中心业务相结合,形成了一种独特的党建模式。这种模式不仅强化了党的领导,也推动了学院各项工作的稳步发展。

本次学习活动是由艺术与传媒学院教师党支部精心组织和推动的。教师党支部明确提出了学习目和要求,并制定了详细的学习计划。希望通过此次学习,让全体党员深入理解和掌握本科教育教学审核评估宣传手册的内容,不仅能够更好地迎接集团审核评估工作,还能在实际工作中不断以评促改、以评促建

艺术与传媒学院教师党支部书记徐珊珊表示:我们将继续坚持以党建为引领,推动中心工作的发展。党员带头学习评估宣传手册,是我们落实这一思路的重要步骤。我们相信,只有通过不断学习,不断提升,我们才能更好地服务学院,服务师生。

党员带头学习《本科教育教学审核评估宣传手册》是艺术与传媒学院教师党支部推动党建与中心业务深度融合的重要举措。艺术与传媒学院教师党支部将党建与中心业务相结合的党建模式,以及党员带头学实际行动,都充分展现了深入学习贯彻党的二十大精神,提升党建工作质量的决心和行动。这种以党建为引领,以业务为支撑的发展模式,无疑将为艺术与传媒学院的未来发展注入强大的动力。在学校党委及艺术与传媒学院总支持的双重引领下,学院在党建工作与中心业务的深度融合中,定会实现更高的发展目标。

上一条:艺术与传媒学院教师党支部开展“党建+专业”双融合双促进学习教育教学审核评估手册党日活动

下一条:艺术与传媒学院党总支开展“永远跟党走” ”——新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动