党建动态

艺术与传媒学院教工党支部开展“两学一做”理论学习活动(一)

发布日期:2016-05-13    作者:     来源:     点击:

5月10日14:00,艺术与传媒学院教工党支部组织开展了“两学一做”理论学习活动,由支部书记李平主持,艺术与传媒学院全体党员参加了学习。

首先,李平书记部署学院教工党支部“两学一做”理论学习活动的日程安排和学习任务,并对党员提出了理论学习要求,要求党员同志人手一本学习笔记,认真记录每次学习内容。

本次理论学习主要学习了《中国共产党廉洁自律准则》。党员同志们对党中央的292个字的《中国共产党廉洁自律准则》都有了深刻的认识,大家就学习内容分别谈体会,谈认识。从教学教师的工作方式方法讲,党员要对本职工作认真负责、克己奉公,本着实事求是的思想去面对工作问题,解决教与学的统一、教学与科研的融合等情况;从学生工作的方式方法讲,对学生体贴关心、平等对待,廉洁自律,本着公平公正公开的原则开展工作。

本次学习,大家认真的记录了学习笔记,并写了学习心得体会。大家表示这292个字的准则字字铭记于心,并会在将来的工作中引以为律,严格要求自己。

上一条:艺术与传媒学院学生党支部开展“两学一做”理论学习活动