党建动态

艺术与传媒学院学生党支部开展“两学一做”理论学习活动

发布日期:2016-05-23    作者:     来源:     点击:

5月18日12:30在教一410,艺术与传媒学院学生党支部组织开展“两学一做”理论学习活动,党支部书记高莹主持,艺术与传媒学院部分学生党员参加学习。

高莹书记部署了学生党支部“两学一做”理论学习活动的日程安排和学习任务,并对党员提出了理论学习要求,要求党员同志人手一本学习笔记,认真记录每次学习内容。

通过学习《中国共产党廉洁自律准则》,学生党员深深认识到党员自身的廉洁自律在各项工作中的重要性,在实际学习、工作、生活中,要始终坚持自重、自省、自警、自励,真正把各项要求刻印在心上,使廉洁自律规范内化于心、外化于行。

上一条:艺术与传媒学院教工党支部开展“两学一做”理论学习活动(二)

下一条:艺术与传媒学院教工党支部开展“两学一做”理论学习活动(一)