党建动态

艺术与传媒学院教工党支部开展“两学一做”理论学习活动(二)

发布日期:2016-05-31    作者:     来源:     点击:

5月26日下午,艺术与传媒学院教工党支部组织开展“两学一做”理论学习活动,艺术与传媒学院教工党员参加学习。

本次理论学习主题为学习“习总书记到黑龙江考察调研讲话精神”。习总书记于2016年5月23日-25日来黑龙江,为贯彻落实‘十三五’规划纲要,推动东北地区等老工业基地振兴发展进行考察调研。

在学习中,艺术与传媒学院的教工党员对习近平总书记考察调研内容都有了深刻的认识。要学习好,宣传好,领悟好,贯彻好总书记在黑龙江考察工作重要讲话精神,总书记视察龙江为我省振兴发展注入了强大政治动力,给我们以巨大鼓励和鞭策。我们要深刻领会,准确把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把教学工作与学生管理工作相结合,把教工党支部的思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,牢牢抓住总书记视察龙江这一重大历史机遇,用总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,团结一心,务实肯干,充分调动积极性,形成振兴发展的强大合力。进一步统筹工作思路和工作措施,充分发挥教师的指导作用。

上一条:艺术与传媒学院学生党支部召开2016年春季学期预备党员转正大会

下一条:艺术与传媒学院学生党支部开展“两学一做”理论学习活动