党建动态

艺术与传媒学院学生党支部召开2016年春季学期预备党员转正大会

发布日期:2016-06-07    作者:     来源:     点击:

6月2日下午16:30,艺术与传媒学院学生党支部在教一319室召开2016年春季学期预备党员转正大会。参加会议的有学生党支部各委员,学生培养人,全体学生党员和部分积极分子。

首先,学生党支部书记高莹宣布艺术与传媒学院由原来的两个学生党支部合并为现在的艺术与传媒学院学生党支部,便于基层党组织建设。根据会议议程,分别讨论张榕元等六名预备党员转正问题,六名同志分别将预备期间的思想、工作、学习等情况向党组织做了详细的汇报,培养人对各位预备党员在预备期的综合表现发表了意见。经过支部大会投票表决,张榕元等六名同志按期转为中共正式党员。最后,六名同志分别表态,在今后的学习、生活和工作中高标准严格要求自己,用自己的实际行动带动身边人进步,争做一名优秀的共产党员。