党建动态

艺术学院学生党支部召开预备党员转正支部大会

发布日期:2016-12-14    作者:     来源:     点击:

艺术学院学生党支部于2016年12月13日下午13:00,在教一410教室召开支部大会。会议内容讨论胡越同志预备期满转正问题,会上全体党员共同学习了十八届六中全会精神。艺术学院学生党支部书记孙洪鹏,组织委员黄涛,宣传委员马旭远及全体学生党员参加了会议。

会议由党支部书记孙洪鹏主持,胡越同志认真宣读转正申请书,入党培养人张静怡与李伟两位老师分别对该同志预备期内的表现发表了意见,与会党员及群众进行充分讨论。组织委员黄涛老师代表支委会介绍培养、政审、公示等情况,最后通过无记名投票,全体到会党员一致同意胡越同志按期转正。胡越同志表示,她会时刻铭记自己的身份,以一名优秀党员标准严格要求自己,率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用。党支部书记孙洪鹏老师代表党组织向胡越同志提出几点希望:希望她戒骄戒躁,在今后的学习、生活、工作中时刻铭记党员身份,学会反思,认真学习党的理论知识,在实际工作中充分发挥先锋模范带头作用。

最后,全体党员认真学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的部分内容,并进行了讨论。会上整体学习氛围较好,达到了预期的效果。学习过后,由孙洪鹏老师指导所有学生党员完成学习贯彻党的十八届六中全会精神网上答题,答题成绩均在95分以上。