党建动态

艺术学院学生党支部召开接收新党员大会

发布日期:2016-12-09    作者:     来源:     点击:

2016年12月8日,艺术学院学生党支部在教一410室,组织召开党支部接收新党员大会。艺术学院党总支副书记魏琰,学生党支部书记孙洪鹏,学生党支部组织委员黄涛,学生党支部宣传委员马旭远,全体学生党员和部分入党积极分子参加了会议。

会议由学生党支部书记孙洪鹏主持,会议严格按照党支部大会讨论接收新党员流程进行,11名发展对象分别宣读自己的入党志愿书,入党介绍人介绍考察意见,到会的党员和积极分子代表对这11名同学进行了充分讨论,同时指出了同学们还存在的不足之处。学生党支部组织委员黄涛代表支委会介绍培养、政审、公示等情况,最后通过无记名投票,到会全体党员一致同意接收王菁等11名同学为中共预备党员。11名新党员分别作表态发言,表示一定会继续努力,改正自身缺点和不足,向身边的优秀党员继续学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

艺术学院党总支副书记魏琰作总结讲话。她首先对王菁等11名同学表示祝贺,希望他们戒骄戒躁,保持良好的优良作风,争取早日加入中国共产党。接下来,她对入党积极分子提出要求,希望通过此次会议对大家是一种触动,望入党积极分子能够严格要求自己,通过自己的努力早日加入党组织的大家庭。