党建动态

艺术学院党总支组织开展“十八届六中全会”理论学习

发布日期:2016-12-09    作者:     来源:     点击:

12月8日,艺术学院党总支在教一410组织开展“十八届六中全会”理论学习,组织全体教工党员和学生党员观看了《永远在路上》的专题宣传片。

观看之前,党总支组织委员马莉宣读了《艺术与传媒学院党总支十八届六中全会学习计划》,希望大家认真学习,认真观看,详细记录学习笔记,认真撰写学习心得。随后,全体党员观看《永远在路上》专题片。观看后,全体党员感触颇深。通过违纪违法领导干部案例现身说法,讲述他们被腐蚀、堕落的真实故事,大家纷纷表示:这次学习使自己思想得到了提高、心灵得到了洗礼。今后,在工作和生活中要筑牢拒腐防变的思想道德防线,提升个人修养,增强面对诱惑的定力,提高明辨是非的能力。积极营造风清气正的校园文化氛围,争做合格优秀的共产党员。