党建动态

艺术学院召开2017年春季学期党校培训动员会

发布日期:2017-04-03    作者:     来源:     点击:

3月30日,艺术学院在教一319教室举行2017年春季学期党校培训动员会,艺术学院学生党支部书记孙洪鹏老师、宣传委员张静怡老师、学生党支部宣传委员黄涛老师、辅导员陈思宇老师与艺术学院学生党支部全体预备党员、发展对象、积极分子参加此次会议。会议由黄涛老师主持。

会上,首先由党总支宣传委员张静怡老师向新一期的学员们宣读了学生党校课程安排及相关考试纪律与课堂纪律。张静怡老师提出,全体学员应加强对自身要求,增强责任荣誉意识,认真遵守相关纪律与课程安排,努力学习相关理论知识,顺利完成学生党校培训课程。

随后学生党支部书记孙洪鹏老师指出,全体学员应强化自身思想意识与工作意识,加强自身行为规范养成,发挥党员的先锋模范作用带动身边同学。广大学生干部应该坚守本心,努力认真地完成相关学习与工作任务。

此次大会,使新一期学员们对党校培训有了初步的了解,激发了他们的入党激情,为艺术学院学生党支部做好本期党校培训工作打下了坚实的基础。