党建动态

艺术与传媒学院教工党支部开展党建系统教育教学思想讨论会

发布日期:2017-04-25    作者:     来源:     点击:

4月13日14:30,艺术与传媒学院教工党支部组织开展了党建系统教育教学思想讨论会,会议由支部书记李平主持,艺术与传媒学院教工党支部全体党员参加了讨论会。

首先由李平书记就本次讨论内容、相关要求做出明确指示。本次会议主要讨论两个问题:一是如何发挥教工党员的先进性带动教育教学改革工作的推进;二是如何利用教工党员的思想带动学生党员,树立正确的学习观念。

会议中,全体党员都结合自身工作实际情况进行了发言,一致认为,在教学改革大讨论和质特工程中,应该充分发挥党员的先锋模范带头作用。第一,对党的理论知识的学习要坚持不懈的进行,保证自身思想时刻跟随党的思想;第二,要与辅导员老师齐抓共管,从教学、服务管理学生的角度,通过以身作则、言传身教带入到课堂的教学中,以自身体会带动学生的认识,对学生进行思想政治教育,树立正确的学习观念;第三,从事一线教育的教师党员要面对未来、面对挑战做好本职工作,加强自身建设,提高自己的业务水平,要深入研究人才培养方案,深入研究主讲课程,带动教学改革进程;第四,辅导员老师要加大对学生学习氛围的建设力度,为教学改革的实施提供有力保障。

在本次教工党支部党建系统教育教学思想大讨论中,教工党员统一了思想认识,纷纷表态要努力工作,充分发挥党员的先进带头作用,群策群力冲在教学改革的第一线,为学院的教学改革贡献力量。

上一条:哈尔滨华德学院党校2017年春季学期期末考试考场安排及考试要求

下一条:艺术与传媒学院学生党支部召开党建系统教育教学思想讨论会