党建动态

艺术学院学生党支部召开接收新党员大会

发布日期:2017-05-29    作者:     来源:     点击:

2017年5月24日,艺术学院学生党支部在教一410室召开接收新党员大会。党支部书记孙洪鹏、宣传委员黄涛、组织委员马旭远和全体学生党员参加此次会议。

会议由党支部书记孙洪鹏主持,会议严格按照党支部大会讨论接收新党员流程进行,6名发展对象分别宣读自己的《入党志愿书》,入党介绍人介绍考察意见,到会的党员对6名发展对象进行了充分讨论,同时指出了同学们还存在的不足之处。党支部组织委员马旭远代表支委会介绍培养、政审、公示等情况,最后通过无记名投票,到会全体党员一致同意接收吕世奇等6名同学为中共预备党员。6名新党员分别表态发言,表示会以一名合格党员的标准严格要求自己,努力学习专业知识,帮助老师同学做力所能及的事,在学生中充分发挥党员先锋模范作用,同时也会改正自身缺点和不足,向身边的优秀党员继续学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,党支部书记孙洪鹏对吕世奇等6名同学表示了祝贺,希望他们再接再厉更进一步,保持良好的优良作风,争取成为合格的中国共产党党员。