党建动态

艺术学院教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2017-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日中午,艺术学院教工党支部组织开展了主题党日活动,由支部书记李平主持,艺术学院全体教工党员参加了活动。

本次主题党日活动以重温入党誓词形式开展,首先由支部书记李平谈了本次主题党日活动的意义,通过全体教工党员重温入党誓词,让党员同志们进一步深刻理解誓词内涵,全面提高自身修养,坚定为人民服务的理想信念。

在李平书记的领誓下,参加活动的教工党员们声音洪亮、语气坚定的完成了重温入党誓词的过程,然后大家积极发言,谈了自己入党时激动的心情和在党组织关怀下工作、生活的感受。

党员同志们表示要将入党誓词践行在实际行动和工作岗位中,努力争做一名合格的优秀共产党员,为实现学校应用型大学转型发展和名校奋斗目标贡献力量。

上一条:艺术学院召开教工党支部支部大会贯彻落实学校党委工作要点