党建动态

艺术学院召开教工党支部支部大会贯彻落实学校党委工作要点

发布日期:2017-08-25    作者:     来源:     点击:

8月20日下午13:30,艺术学院组织召开教工党支部大会,传达《哈尔滨华德学院2017年秋季学期党委工作要点》,会议由支部书记李平主持,艺术学院全体教工党员参加了会议。

2017年秋季学期开学初,以全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神、全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,艺术学院教工党支部紧紧围绕学校评估整改落实和转型发展等中心任务,根据校党委工作要求,在深化巩固“两学一做”学习教育常态化制度化、加强思想政治建设、加强基层组织建设、加强师德师风建设、加强党风廉政建设、加强制度建设、加强宣传思想工作、加强统战工作、加强群团工作、加强校园安全稳定工作等方面领会精神,强化落实。

传达校党委工作要点后,李平书记对学院新学期的党建工作进行了具体部署安排。参会党员进行讨论,大家交流了学习心得,纷纷表示要加强政治理论学习,积极参与"两学一做"学习教育,将教书育人放到首位,将思想政治工作落实到学生的课堂、生活中去。