党建动态

艺术学院学生党支部贯彻落实学校党委工作要点

发布日期:2017-08-30    作者:     来源:     点击:

8月23日下午13:00,艺术学院学生党支部召开大会,传达《哈尔滨华德学院2017年秋季学期党委工作要点》,会议由支部书记孙洪鹏主持,艺术学院全体学生党员参加了会议。

2017年秋季学期,校党委以全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神、全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实黑龙江省十二次党代会精神,在喜迎党的十九大胜利召开之际,紧紧围绕学校评估整改落实和转型发展等中心任务,履行管党治党主体责任,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持目标导向、问题导向和需求导向,切实加强基层党组织建设和党员队伍建设,加强党建与教育教学相融合,着力提升学校党建工作科学化水平,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,为促进学校和谐稳定发展提供坚实的思想政治保障、组织保障和作风保障,以实际行动向党的十九大献礼。

传达校党委工作要点后,孙洪鹏书记对学生党支部新学期的党建工作进行了具体部署安排。参会党员进行讨论,大家交流了学习心得,纷纷表示要加强政治理论学习,积极参与“两学一做”学习教育,强化自身修养,提高服务意识,要充分发挥党员的先锋模范作用。