党建动态

艺术学院召开2017年秋季学期党校培训动员会

发布日期:2017-09-14    作者:     来源:     点击:

9月13日12:50,在教一117教室,艺术学院党总支组织召开2017年秋季学期党校培训动员会,本次会议由党总支宣传委员田贺老师主持,学生党支部书记孙洪鹏出席会议,全体培训班学员参会。

会上,首先由党总支宣传委员田贺老师向新一期的学员们宣读了党校相关考试纪律与课堂纪律。田贺老师提出,全体学员应加强对自身要求,增强责任荣誉意识,认真遵守相关纪律与课程安排,努力学习相关理论知识,顺利完成学生党校培训课程。

随后,学生党支部书记孙洪鹏指出,全体学员应强化自身思想意识与工作意识,加强自身行为规范养成,发挥党员的先锋模范作用带动身边同学。上课认真学习党的理论知识,自觉遵守国家法律、法规,遵守校规、校纪;在日常的学习生活中,要有明确的学习目的,勤奋刻苦;积极践行校园文化理念,起到率先垂范的作用,争取早日成为一名中共党员。

上一条:艺术学院教工党支部开展“砥砺奋进的五年”和《黄大年精神》深入学习活动