党建动态

艺术学院教工党支部开展“砥砺奋进的五年”和《黄大年精神》深入学习活动

发布日期:2017-10-11    作者:     来源:     点击:

9月29日上午,艺术学院教工党支部组织开展了“砥砺奋进的五年”和黄大年精神深入学习活动,由支部书记李平组织,艺术学院全体教师党员参加了学习活动。

首先,教师党员们共同学习了《中共黑龙江省委宣传部关于组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的实施意见》。参加学习的党员同志们结合自身工作谈了对“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的认识,对文件内容有了深入的了解。

接下来,李平书记总结了暑假期间布置的黄大年精神学习情况。最后,党总支副书记魏琰同志分享了赴黑龙江大学听取黄大年先进事迹报告会的学习经历,重点阐述了黄大年的爱国、爱党、爱教育的先进事迹,并对艺术学院的教师党员提出了学习黄大年精神、奉献教育事业的要求。