党建动态

艺术学院学生党支部组织学生党员学习十九大精神

发布日期:2017-10-23    作者:     来源:     点击:

为深入学习十九大精神,掌握十九大精神实质。10月20日下午一点,艺术学院学生党支部组织学生党员共同学习十九大报告。党支部书记孙洪鹏老师、宣传委员黄涛老师、组织委员马旭远老师以及全体学生党员参加了学习。

会上,全体学生党员对十九大报告进行深入解读,学生党员针对十九大报告内容共同交流学习感受和心得体会。大家一致认为,习近平总书记所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,三万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了五年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发强烈反响。

习近平总书记在报告中说到:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。”全体学生党员表示在今后的学习和生活中,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,担负起新时代所赋予的历史使命,为实现中国梦而努力奋斗。