党建动态

艺术与传媒学院学生党支部 毕业生党员教育、管理、答疑座谈会

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育,开展“一课一卡三重温”教育活动,引导广大毕业生党员进一步强化党员意识,增强组织观念和纪律观念,做文明、安全离校的表率,艺术与传媒学院于6月27日中午十二点,在教一开展19届毕业生党员座谈会,参加会议的老师有学生党支部书记马旭远老师,组织委员黄涛老师,以及全体在校党员,本次会议由学生党支部书记马旭远老师主持。

首先由毕业生党员重温入党志愿书、重温入党谈话。然后由党支部书记马旭远老师强调在座的毕业生,时刻牢记党员身份,保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥模范作用,始终用一名合格党员的标准严格要求自己,并勉励他们在新的学习或工作岗位中,不忘入党初心,牢记党员使命,继续以党员的标准严格要求自己,以优异的成绩为母校增光添彩。然后为毕业生党员分发温馨提示卡,重温志愿书、重温入党谈话、重温入党誓词,党总支组织委员田贺老师为为毕业生党员档案、组织关系转出问题进行答疑解惑。

最后,毕业生辅导员对所有毕业生党员寄语,合影留念。通过本次活动,全体学生党员坚定了理想信念,毕业党员也表示会牢记使命,牢记自身的职责使命, 以立德树人为根本,更加坚定以后奋勇前进的道路,争做新时代的奋斗青年。

上一条:艺术与传媒学院学生党支部 “千堂党课进支部”主题党日活动

下一条:艺术与传媒学院举行“教育报国守初心,立德树人担使命”党日活动