党建动态

艺术与传媒学院学生党支部 “千堂党课进支部”主题党日活动

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:

为加强党员党性修养,让每一名党员不忘初心,艺术与传媒学院学生党支部于6月26日16:20,开展艺术与传媒学院学生党支部“千堂党课进支部”主题党日活动,学生党支部书记马旭远、组织委员黄涛、宣传委员周春洋,毕业生党员和全体在校学生党员共同参加此次党日活动。会议由学生党支部组织委员黄涛老师主持。

首先黄涛老师说明了“千堂党课跟党走”主题党日活动的内容与意义,就是要用党的光荣历史和革命传统涵养党性、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。

随后学生党支部书记马旭远老师结合“两学一做”学习教育,为全体学生党员讲了题为“不忘初心、牢记使命”的主题党课。守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命。学生党员是学生中的先进分子,既要提升政治站位,牢记习总书记对青年大学生提出的系列要求,又要脚踏实地,在日常学习和生活中结合“党员一帮一”、“新时代先锋宣讲团”等活动,充分发挥党员的先锋模范作用,真正的做到一名党员,一面旗帜。

上一条:艺术与传媒学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨

下一条:艺术与传媒学院学生党支部 毕业生党员教育、管理、答疑座谈会