党建动态

艺术与传媒学院教师党支部开展守初心志愿服务活动

发布日期:2019-10-22    作者:     来源:     点击:

为了扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育成效,进一步加强教师党员的服务意识,2019年10月18日下午,艺术与传媒学院全体教师党员分别在11公寓楼后,9公寓楼后开展挖树坑志愿服务活动。

通过志愿活动,党员同志们在汗水中体味到劳动所带来的愉悦,通过建校爱校活动,党员同志们在协作中感受到环境育人的作用。

日后,教师党员队伍会将志愿服务常态化,始终铭记全心全意为人民服务的宗旨,身体力行践行不忘初心,牢记使命。