党建动态

艺术与传媒学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育--总支书记讲党课

发布日期:2019-10-29    作者:     来源:     点击:

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,10月29日,艺术与传媒学院党总支在教一410开展“不忘初心,牢记使命”主题教育—总支书记讲党课。艺术与传媒学院党总支全体党员参加党课。

课上,艺术与传媒学院党总支负责人孙洪鹏从“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么要不忘初心、牢记使命”和“围绕不忘初心,牢记使命,谈谈我们的责任和担当”三个层面与党员同志们交流开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实意义和深远内涵,并要求党员同志们结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习,要真正做到读原文、学原著、悟原理,要时刻践行“守初心,担使命,找差距,抓落实”;在日常学习、工作和生活中,要充分发挥出党员的先锋模范作用,为实现学校的名校梦贡献自己的力量。