党建动态

艺术与传媒学院学生党支部开展“初心晚自习”活动

发布日期:2019-10-30    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院于第九周开展了两次“初心晚自习”学习,分别学习《榜样4》和习近平关于《不忘初心、牢记使命》论述摘编,采用观看视频学习和集中自学的方式。

本周2次“初心晚自习”学习,同学们明确了一名学生党员身上肩负的责任与使命,更加锤炼了汲取榜样力量、争当时代先锋的坚强决心。坚定信仰信念,做到一心向党铸忠诚。坚定崇高信仰、凝聚力量、开拓进取,始终把“为人民服务”牢记在心间,做到一心为民,做一名新时代合格的共产党员。党员表示在以后的学习工作中要按照党章的规定来严格要求自己,克服自己的不足,提升自身素养,更好的为人民服务。

最后,艺术与传媒学院学生党支部书记马旭远老师结合工作实际开展了集体交流,切实落实“保证学习时间、保证学习质量”要求,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。同学们纷纷表态,在今后的学习和生活中必须发扬和持续党的先进性。坚持党和人民的利益高于一切,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,听从党的教诲,服从党的决议,遵守党的章程,努力工作,勇于担当,争做新时代合格党员,为分院建设、学校发展贡献自己的力量。

上一条:艺术与传媒学院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——书记讲党课

下一条:艺术与传媒学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育--总支书记讲党课