党建动态

艺术与传媒学院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——书记讲党课

发布日期:2019-10-30    作者:     来源:     点击:

为了贯彻党的主题教育精神,进一步提升广大党员的责任感、使命感,坚定理想信念、强化政治意识,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,10月29日,艺术与传媒学院教教师党支部在教一410开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——支部书记讲党课。艺术与传媒学院党总支全体党员参加党课。

课上,艺术与传媒学院教师党支部书记张艳,以“党史指明新时代奋斗之路”为题目开展学习,课程内容从为什么要学习党史、怎样学党史、中国共产党党史三个方面展开阐述。经过学习,大家纷纷表示要继续深入学习党史和新中国史,继承和弘扬革命先烈崇高精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,勇于担当作为做好党员和人民教师的双重身份!