党建动态

艺术与传媒学院学生党支部开展“初心晚自习”活动

发布日期:2019-11-01    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院第十周开展了两次“初心晚自习”学习,分别学习习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编和《榜样》,采用观看视频学习和集中自学的方式。

本周“初心晚自习”学习,党员同志们表示知道了一名学生党员身上肩负的责任与使命,更加锤炼了汲取榜样力量、争当时代先锋的坚强决心。坚定信仰信念,做到一心向党铸忠诚,做一名新时代合格的共产党员。最后,学生党支部书记马旭远结合学习实际,组织开展集体交流,切实落实“保证学习时间、保证学习质量”要求,他强调每一位党员同志都必须重视这次主题教育,用思想武装自己的头脑,主动学习、积极学习。引导党员同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把党的十九大确定的目标落到实处。

集中学习结束后,随机抽查了几位党员同志的笔记,从笔记记录情况看,党员同志能高度重视,思想统一,认真对待,能进行自我学习,认真做笔记,并且记录自己的心得体会。希望大家继续保持,以主题教育为契机,加强自我管理,自我教育,自我完善,争做合格党员。

上一条:艺术与传媒学院开展“不忘初心 牢记使命” 廉政知识竞赛初赛

下一条:艺术与传媒学院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——书记讲党课