党建动态

艺术与传媒学院开展“不忘初心 牢记使命” 廉政知识竞赛初赛

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神、全面推进从严治党及党风廉政建设,进一步加强党员干部的党风党纪和廉洁从政教育,使广大党员干部牢固树立“以生为本、廉洁从教”的理念,按照学校组织开展“不忘初心 牢记使命”廉政知识竞赛的通知要求,11月7日,艺术与传媒学院教师党支部在教一410开展“不忘初心 牢记使命”廉政知识竞赛初赛,全体教师党员参加。

艺术与传媒学院教师党支部通过前期组织全体党员学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《新时代高校教师职业行为十项准则》,教师党员牢固树立“以生为本、廉洁从教”的理念,提升自身的理论素养和职业素养,在本次初赛是对我院教师党员的理论知识掌握情况考核,进一步帮助教师党员梳理了理论知识的掌握情况;同时有效地强化支部党内监督,加强我院的党风廉政建设。

据悉,本次考试后,将根据考试成绩的高低,推荐两名教师党员参加学校党风廉政知识竞赛的决赛。

上一条:艺术与传媒学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会