党建动态

艺术与传媒学院教师党支部召开线上党员大会

发布日期:2020-03-13    作者:     来源:     点击:

3月12日,艺术与传媒学院教师党支部利用钉钉APP召开线上党员大会,艺术与传媒学院全体教师党员参会,会议由教师党支部书记张艳主持。

首先,教师党支部书记张艳传达了学校党委关于疫情防控工作要求,部署党支部本学期工作计划,并结合支部工作实际,对全体党员提出新学期新要求,做好疫情防控期间的安全教育及网课指导工作;要求全体教师党员提高思想认识,带头听从指挥,遵守纪律,保证教育教学质量,加强日常防控工作。始终把师生安全和身体健康放在第一位,在坚决打赢这场防疫阻击攻坚战中,亮出党员身份,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,树立必胜的信心,越在艰难的时刻,越要坚守教师党员的初心和使命。

会议强调,疫情面前“停课不停学、学习不延期”是课程思政最好的课堂,教师党员要在网课中巧妙地、潜移默化地做好学生思想引导工作,充分发挥教师党员的先锋模范作用,百分百投入教学和教学管理工作,打赢这场没有硝烟的疫情防控战。