党建动态

艺术与传媒学院党总支召开“双周四”理论学习线上会议

发布日期:2020-03-13    作者:     来源:     点击:

3月12日,艺术与传媒学院党总支利用钉钉APP,召开本学期第一次“双周四”理论学习视频会议。会议由学院院长助理、党总支负责人孙洪鹏同志主持,全院师生党员参加会议。

会上,孙洪鹏同志结合习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话内容,向全体师生党员传达会议中重要讲话精神,强调面对抗疫大考,深入领会习近平总书记对党员提出的三点要求,一要狠抓工作落实;二要增强忧患意识;三要提高工作本领。

全体党员,认真聆听,仔细记录。最后,孙洪鹏同志进行总结发言,在特殊时期,要求师生党员要发挥战斗堡垒作用,教师党员要在网络教学中注重课程思政的融入,掌握学生思想动态,及时正确引领学生;学生党员要对班级同学形成“一对一”帮扶,对学业有困难的同学加以帮助,督促班级同学积极听课,协助老师做好每日健康信息填报工作。

通过本次线上理论学习,各位党员同志纷纷认真总结心得,并将理论收获融入到实践中去!