党建动态

艺术与传媒学院教师党支部召开三月份主题党日活动

发布日期:2020-03-19    作者:     来源:     点击:

3月19日,艺术与传媒学院教师党支部利用钉钉APP,召开了三月份主题党日活动,全体教师党员参会,会议由教师党支部组织委员韩秀萍主持。

本次会议以“守初心、明职责、当先锋”为主旨,号召教师党员众志成城,抗击疫情,激发广大教师党员在疫情防控中立足本职工作,勇于担当先锋表率。活动中,播放了由韩秀萍老师指导,1794411班张松楠剪辑完成的“个人如何预防新型冠状病毒”视频,帮助教师党员正确的认识和预防新型冠状病毒。

一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。此次线上主题党日活动是疫情防控时期开展党员组织生活的一次有益探索,通过在线交流,将党员同志凝聚在一起,增强了疫情期间党员的思想交流,使教师党员进一步统一思想、锤炼党性、强化责任与担当,充分发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范作用。